湖南高速工程咨詢有限公司是湖南省高速公路集團有限公司下屬二級全資子公司,注冊資金2000萬元。公司經營范圍為公路工程監理,建設工程監理,建設工程質量檢測(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動,具體經營項目以相關部門批準文件或許可證件為準)一般項目:工程技術服務(規劃管理、勘察、設計、監理除外),工程管理服務,工程造價咨詢業務,招投標代理服務;公路水運工程試驗檢測服務,租賃服務(不含許可類租賃服務),軟件開發,工程和技術研究和試驗發展,新材料技術研發,檔案整理服務,住房租賃;非居住房地產租賃,會議及展覽服務,業務培訓(不含教育培訓、職業技能培訓等需取得許可的培訓)。根據工作需要,面向社會公開招聘勞務派遣人員?,F將有關事項公告如下:

一、招聘崗位及要求

(一)招聘崗位和資格標準條件

本次招聘人數共10人,具體招聘崗位及資格標準條件詳見《湖南高速工程咨詢有限公司2022年公開招聘勞務派遣人員崗位一覽表》(附件1)。

(二)應聘基本條件

1.遵守憲法和法律,政治思想素質過硬,具有干事創業、追求卓越的事業心和責任感。

2.具有履行崗位職責所必要的專業知識,具有良好的職業素養,遵紀守法,勤勉盡責,團結合作,廉潔從業,無不良履職紀錄,作風形象和職業信譽好。

3.具有良好的心理素質和能夠正常履職的身體素質。

4.自錄取之日,與其他單位無勞動關系。

5.以下人員不得報名:

(1)曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的;

(2)在過往任職期間,因工作失職失責,導致安全、質量等重大責任事故,或造成重大經濟損失的;

(3)受到黨紀政務(政紀)處分且正在處分期內的;

(4)正在受紀檢監察組織立案審查調查或者司法機關立案偵查的;

(5)有吸毒、涉毒等違法行為的;

(6)不符合背景調查相關要求的;

(7)法律、法規規定不得錄用為國企工作人員的。

二、招聘程序

(一)報名

1.報名時間:2022年5月5日至5月19日24:00。

2.報名方式:采用網上報名方式,有意向應聘的人員請登錄湖南人才網(www.onewayfloors.com),查閱選聘信息,進行網上報名。

3.報名要求:下載并準確、完整、規范填寫《湖南高速工程咨詢有限公司2022年公開招聘勞務派遣人員報名表》(附件2),將報名表以“姓名+應聘崗位”格式命名并作為郵件主題,發送到郵箱(hngszxzhaopin@163.com)。請應聘者保證信息真實性,如信息失實,將取消應聘及聘用資格。

4.應聘人員在本次選聘中只能填報一個崗位。

5.報名材料:請應聘人員將學歷學位證書、身份證、職稱或職業資格證書等材料的掃描件或照片,附在報名表后一起發送至報名郵箱。

(二)資格審查

根據應聘人員報名信息,對照崗位要求進行資格審核。資格初審通過人員進入下一環節,將以電話或短信通知參加面試;未通過資格初審的,將不另行通知。

(三)面試

1.通過資格審查進入面試環節的人數與各崗位計劃選聘人數的比例一般不低于2:1。

2.面試形式為半結構化面試,主要考察應聘人員資歷與崗位的匹配程度,面試時間、地點及其他要求將另行通知。

3.面試合格分數線為70分,低于該成績的人員不能進入下一環節。面試后,如某個崗位有多名特別優秀者,可增加招聘人數或調劑到公司相關崗位;若無合適人選,取消該崗位選聘。

三、其他事項

(一)資格審核貫穿整個公開招聘過程,應聘人員應對本人填報的信息、提供資料的真實、準確性負責,凡不符合公開招聘條件弄虛作假者,一經查實,即取消考試或聘用資格。應聘人員個人資料僅應用于此次公開招聘,不公開、不退還。

(二)湖南高速工程咨詢有限公司有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位的招聘工作,并對本次招聘享有最終解釋權。

(三)本次招聘不收取任何費用、不授權任何機構進行培訓,請提高警惕,謹防受騙。

(四)應聘人員須在招聘期間保持本人手機暢通。對通知未在規定時間內回復的,視為自動放棄。凡因應聘人員通信不暢通造成的后果,咨詢公司不承擔責任。

(五)應聘人員須服從公司對其工作崗位的統一調劑和安排,如不服從安排視為自動放棄。

(六)咨詢電話:尹女士18390815876 (咨詢時間:上午9:30-11:30,下午14:00-17:00)。

(七)監督電話:0731-83168976。

(八)本次公開招聘公告未盡事宜由湖南高速工程咨詢有限公司負責解釋。

 

 

附件1:湖南高速工程咨詢有限公司2022年公開招聘勞務派遣人員崗位一覽表

附件2:湖南高速工程咨詢有限公司2022年公開招聘勞務派遣人員報名表